Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min