Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème fouettée Passion
5min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Crème anglaise à l'orange
1h