Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de Gênes
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau revigorant
1h
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau Émilie
45 min