Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Pastella per fritti
1 godz.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1 godz.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Frittelle di carciofi
45min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min