Geräte & Zubehör
Friggitelli ripieni in pastella
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3sa 30 dk
Cozze ripiene alla pugliese
1sa 25 dk
Arancini di riso
3sa 5 dk
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1sa 20 dk
Pastella per fritti
1sa
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3sa 40 dk
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5sa 35 dk
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2sa 30 dk
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Salsa all'arancia
25 dk
Riso in torta verde
1sa 30 dk
Fritto misto di verdure e baccalà
45 dk