Friggitelli ripieni in pastella

Friggitelli ripieni in pastella

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
  • 2 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
  • 300 g di olio per frittura
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 1711 kJ / 409 kcal
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...