Geräte & Zubehör
Friggitelli ripieni in pastella
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
39.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pizza del pastore
5 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.