Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chiboust
1 Std.
Papassini sardi
8h 45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min