Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta choux
2 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Pasta biscotto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min