Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mandorle sabbiate
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Biscotti al limone
1h 5 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Ciambella all'acqua
1 Std.