Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Pastella per fritti
1 Std.
Funghetti sott'olio
721u.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Fave al guanciale
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Patè di peperoncini
30min