Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di amarene
24h 40min
Carciofi ripieni
50min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Funghetti sott'olio
721h
Patè di peperoncini
30min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Limoncello
193 Std.
Caponata alla catanese
1h