Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 394.9 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 1409.6 kJ / 336.9 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...