Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 789 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partyähre
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 godz. 20 min
Baconcreme-Happen
1hod.
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gefüllte Croissants
1 godz. 20 min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Mediterrane Pesto-Blume
1hod.
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30 min