Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1hod.
Soufflé au fromage express
50 min.
Aligot
40 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min