Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Gratin de blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min