Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 branches de thym frais
  • 700 g d'eau
  • 12 gousses d'ail non pelées
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37.5 g
Kalorien 1918 kJ / 459 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...