Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Blanquette de cabillaud
55min