Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min