Geräte & Zubehör
Merlu à la galicienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
1930 kJ /
460 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moules à la provençale
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Rougail de poisson
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min