Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

2.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

La crème dessert à la pistache
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • œufs
    4
  • d'arôme naturel de pistache
    ½ c. à café
  • de colorant alimentaire vert en poudre
    1 pointe de couteau
Le velouté de légumes
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de fèves fraîches
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 494 kcal / 2057 kJ
Protein 13.7 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 21.2 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...