
Geräte & Zubehör
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
La crème dessert à la pistache
-
de sucre en poudre30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
œufs4
-
d'arôme naturel de pistache½ c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Le velouté de légumes
-
de lardons fumés100 g
-
d'oignons nouveaux coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons100 g
-
d'eau700 g
-
de fèves fraîches250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
494 kcal /
2057 kJ
Protein
13.7 g
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich