Kompatible Versionen
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'½ citron vert non traité
- beurre doux, pour les pocheuses à oeuf
- 1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
- 3 branches de persil frais
- 350 g d'asperges vertes, nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
oder ½ cube de bouillon de légumes - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 jaunes d'œufs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2746 kJ / 665 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Crêpes suzette
35 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sauce au vin doux
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce aux câpres
30 Min