Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'huile d'olive
    100 g
  • blancs d'œufs
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • beurre doux pour les pocheuses à oeuf
  • d'eau
    1500 g
La crème anglaise aux asperges
  • de persil frais
    3 branches
  • d'asperges vertes nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • d'eau
    200 g
  • de fond de légumes déshydraté
    1 c. à café bombée
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • jaunes d'œufs
    8
  • feuilles de menthe fraîche
    5
  • le zeste d'½ citron vert non traité
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 665 kcal / 2746 kJ
Protein 18.8 g
Fett 61.5 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...