Geräte & Zubehör
Mole poblano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'amande émondée
-
60 g de raisins secs
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de tomates pelées au jus
-
1 banane plantain coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'escalopes de dinde coupées en cubes
-
1 avocat coupé en lamelles
-
2 c. à café de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42.3 g
Kalorien
2086 kJ /
497 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min