Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 593.7 mg
Alternative Rezepte
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Pain de viande à l'orientale
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Chowder à la dinde
25 min
Bœuf Stroganov
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min