
Geräte & Zubehör
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La rémoulade
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux170 g
-
de cornichons au vinaigre60 g
-
de mayonnaise maison70 g
-
de yaourt nature (1 pot)125 g
-
jus de citron3 c. à soupe
-
de miel30 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de raisins secs1 c. à soupe
Les croquettes
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'aneth frais1 bouquet
-
de carotte coupée en morceaux120 g
-
de filets de cabillaud coupés en morceaux600 g
-
œufs2
-
de farine de blé20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile neutre35 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
388.3 kcal /
1620.7 kJ
Protein
24.5 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoff
150.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich