Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

3.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La rémoulade
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • 70 g de mayonnaise maison
  • 125 g de yaourt nature (1 pot)
  • 3 c. à soupe jus de citron
  • 30 g de miel
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 bouquet d'aneth frais
  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
  • 2 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 70 de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'huile neutre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24.5 g
Kalorien 1620.7 kJ / 388.3 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 150.2 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...