Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)

3.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La rémoulade
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
    170 g
  • de cornichons au vinaigre
    60 g
  • de mayonnaise maison
    70 g
  • de yaourt nature (1 pot)
    125 g
  • jus de citron
    3 c. à soupe
  • de miel
    30 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de graines de tournesol
    1 c. à soupe
  • de raisins secs
    1 c. à soupe
Les croquettes
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • d'aneth frais
    1 bouquet
  • de carotte coupée en morceaux
    120 g
  • de filets de cabillaud coupés en morceaux
    600 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile neutre
    35 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 388.3 kcal / 1620.7 kJ
Protein 24.5 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoff 150.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...