Geräte & Zubehör
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1385 kJ /
330 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Smoothie carotte-noix de coco
15 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Potée végétarienne
1 Std.