Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'eau
  • 15 g d'algues wakamé en flocons
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 250 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
  • 1 orange pelée à vif
  • 1 pomélo rose, pelé à vif
  • 2 clémentines pelées à vif
  • 1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
  • 1 brin de menthe fraîche équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1702 kJ / 407 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...