Geräte & Zubehör
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade fattouch
25 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min