Bœuf en papillote et ses légumes

Bœuf en papillote et ses légumes

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 800 g d'eau
  • 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
  • 400 g de haricots verts plats frais
    400 g de haricots verts frais
  • 1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de basilic frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 820.4 mg
Protein 33.5 g
Kalorien 1276 kJ / 305 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...