
Geräte & Zubehör
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1200 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé600 g
-
de romarin frais1 branche
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche320 g
-
d'aneth frais5 branches
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
245 kcal /
1032 kJ
Protein
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich