Kompatible Versionen
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1032 kJ / 245 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules sauce Alfredo
45 min
Gambas
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Linguine aux crevettes
50min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min