Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1200 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • de sel et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
    320 g
  • d'aneth frais
    5 branches
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 245 kcal / 1032 kJ
Protein 25 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...