Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Saumon-épinard
25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Gambas
30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Penne aux moules
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pâtes aux moules et au safran
25min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Moules au curry
40 Min