Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min