Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade caesar à la fourme
50 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1小时 20 分钟
Citrons farcis au thon
15 min
Croque-campagne au comté
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min