Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Panisses marseillaises
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia aux oignons
2u. 15min
Focaccia croquante
3u.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.