Geräte & Zubehör
Focaccia aux olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Fougasse
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h