Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
2h
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h