Geräte & Zubehör
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mayonnaise à l'orange
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
-
3 oranges sans peau et coupées en dés
-
20 feuilles de roquette
-
45 crevettes cuites, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
4.8 g
Kalorien
1376 kJ /
332 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Opéra de foie gras
24h