Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Perrunillas
30 Min
Rosquillas
30 Min