Geräte & Zubehör
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marruecos
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Rosquillas
30min
Bambas de nata
1h 50min
Cañas de nata
30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min