Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
TM5 TM6

Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln

4.5 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Haselnüsse
  • 35 g Semmelbrösel
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
  • 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
  • 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
  • 100 g Paradeiser
  • 100 g Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 800 - 900 g Karfiol, in Röschen (4-5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1261 kJ / 302 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
13 g
Ballaststoff
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte