Geräte & Zubehör
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse20 g
-
Semmelbrösel35 g
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert1
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken600 g
-
Paradeiser100 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karfiol in Röschen (4-5 cm)800 - 900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1261 kJ /
302 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Krautfleckerl
40min