Kompatible Versionen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pasta biscotto
1h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.