Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protein
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 394.6 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
Alternative Rezepte
Panini al latte
4u. 50min
Filoncini di semola
4hod.
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini all'olio
3u. 10min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4hod.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min