Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protein
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 394.6 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
Alternative Rezepte
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane alla ricotta
3hod.
Pane bianco
3hod.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min