Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

4.1 212 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
    350 - 400 g
  • Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
    1 Packung
  • Weizenmehl, universal
    50 g
  • Ei
    1
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 989 kJ / 236 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...