Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Paradeiskraut
35 min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Krautfleckerl
40 Min
Kohlpäckchen
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.