Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Paradeiskraut
35min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Chinakohl-Pizza
1h 40min