Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Gefüllte Auberginen
1hod.
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min.
Apfel-Papaya-Strudel
1h 30 min
Grünkohl-Omelette
35min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1hod.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1hod.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Amaranth-Knäckebrot
50 min.
Rote Bete Tikki
1hod.