Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1u. 15min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
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Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
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Fenchel-Quinoa-Suppe
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Linsen-Auflauf
1h 20min