Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
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Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
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Gefüllte Auberginen
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
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Mittelmeergemüse mit Couscous
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Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
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Artischocken-Tofu-Püree
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Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
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