Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Gefüllte Koteletts
40min
Rieslingspasteten
2h 30min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min