Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme

Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben

Zutaten

Hackbraten
  • Brötchen
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebeln (120 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)
    3
  • Hackfleisch gemischt
    600 g
  • Eier
    2
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wirsingblätter blanchiert
    8
Basilikumcreme
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    400 g
    400 g Schmand
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 9 g
Kalorien 703 kJ / 168 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...