Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seezungenröllchen
50 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3u. 15min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min