Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di baguette a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Knodel
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Crostini di pane con tapenade
25min
Gulasch
3u.
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Sfenj - donuts marocchini
3u.
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Agliata verde
15 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Sopa de Ajoblanco
10 Min