Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso con merluzzo e pomodori
1 godz.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 godz. 10 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min