
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail hachées
- 12 gésiers de canard émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kcal / 3318 kJ
- Protein
- 68.3 g
- Fett
- 45.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 4 g