Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 68.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 45.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau vapeur
1sa 10 dk
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1sa 10 dk
Cassoulet au confit de canard
1sa 10 dk