Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Alicuit de canard
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.