Bœuf à la ficelle

Bœuf à la ficelle

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 400 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 3 blancs de poireau coupés en quatre
  • 1 courgette coupée en grosses rondelles
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de coulis de tomates aux herbes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1568 kJ / 373 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...