Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 451 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2h
Epaule de veau à la normande
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Punch de Noël
20 min
Tourte au poulet
2h
Carbonade flamande
1h 45min