Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 700 g de viande de bœuf à braiser, dénervée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 400 g de vin rouge
- 50 g d'oignon, coupé en lamelles
- 70 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le parmentier (le jour même)
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 700 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème fraîche
- 15 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 451 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Blanquette de veau
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Epaule de veau à la normande
1h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min