Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Butterbean and Feta Burgers
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Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
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Houmous Salad Dressing
5 Min
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1h 5min
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20min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
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Broad Bean and Chickpea Falafels
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BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
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Vegan Burger
5 godz.