Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sliders
- 1000 g water
- 60 g quinoa
- 60 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for brushing
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- ½ - 1 Tbsp chilli powder, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Barbecue Sauce
- 1 garlic clove
- 120 g tomato ketchup
- 2 Tbsp soft dark brown sugar
- 2 Tbsp Worcestershire sauce (see tip)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 dash chilli sauce (e.g. Tabasco®)
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 12 slider buns
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Burger
5h
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min