Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Coated Banana Sticks
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Amaranth Crispbread
1h 15min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Polenta Cake
1h
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Quinoa Tostadas
30 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 godz. 30 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min