Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Multigrain Banana Pancakes
30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 Min
Green Bean Pizza
3 Std.
Cocoa Amaranth Balls
1 Std. 20 Min
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Vegan Coconut Cake
50 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min