Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45min
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Savoury Flapjacks
40min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Keine Bewertungen
Popcorn and Buckwheat Bread
2 Std.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Chocolate Chia Pudding
10 min