Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 200 g d'avocat, bien mûr
- 200 g de mangue mûre, coupée en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, rapé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 193 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Cocktail au concombre
5min
Verrine saumon-endive
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min