Geräte & Zubehör
Gratin aux fruits rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.5 g
Kalorien
711.8 kJ /
169.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.