Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Sabayon aux raisins
15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min