Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15 min
Papillote de fruits
30 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Flan aux fruits rouges
1h