Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de blé noir
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre salé, pour la cuisson des galettes
La garniture
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de moutarde
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de tournesol
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs durs, écalés
- 3 avocats, coupés en fines lamelles
- 50 g de mâche
- 3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
- 160 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 4191 kJ / 1011 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 86.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette saucisse fromage
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1sa 10 dk
Galette tout chocolat
1sa 35 dk
Sauce beurre blanc
20min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min