Geräte & Zubehör
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1903 kJ /
454 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Chana Masala
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min