Geräte & Zubehör
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1903 kJ /
454 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dal Makhani
1h 15min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Dhal
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Korma-Gemüse-Curry
25min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Chana Masala
45min