Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2283 kJ / 546 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Chili con Soja
45 min
Soja-Bolognese
40 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 godz.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 dk
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min