Geräte & Zubehör
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert370 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (5 mm)250 g
-
Semmelwürfel vegan200 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Haferdrink150 g
-
Belugalinsen250 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2283 kJ /
546 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Soja-Bolognese
40min