Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min