Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives
1h 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Epinards à la crème
25min
Tourte aux blettes
13sa
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min