Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de butternut au chorizo
30min