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Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen200 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Olivenöl20 g
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Kichererbsen gewaschen und abgetropft240 g
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vegane Sahne330 g
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Weizenmehl, griffig60 g
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Semmelbrösel vegan100 g
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Majoran, getrocknet1 TL
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Salz1 ½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Süßkartoffeln geschält, in Stücken600 g
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Wasser200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)½ TL
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Rapsöl zum Ausbacken500 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Protein
12 g
Kalorien
2949 kJ /
705 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
71 g
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