Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anchoïade
15 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1h
Panisses marseillaises
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min