Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pompes à l'huile
3h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Panisses
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Nougats noirs
3h
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Canistrelli
1h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min